Я Вас люблю!

Натэлла Новоторова
Я Вас люблю, а может быть не очень.
Я Вас люблю и ставлю многоточие
Я Вас люблю от края и до края..
И как то даже, мало понимая...
Я Вас люблю, зачем и почему?
Я Вас люблю совсем не понимая,
Я просто понимать все не хочу,
Я просто так люблю,людей и мироздание
В любви поверьте слишком много знания!!!!..
Я вас люблю а вы меня не очень)))
И тут я снова ставлю многоточие!!!