Я расслабится пытаюсь

Наталья Илева
Я лёгкая,как паутинка,
как пух от одуванчика,
как еле видная пылинка
солнечного зайчика.

Я внушаю себе лёгкость-
я расслабится пытаюсь.
Облегчая свою емкость,
к дальним звёздам поднимаюсь!