Лет через сто

Красная Зеленка
Разрушенный город, пустые слова   
И это так скоро и так навсегда.
И люди не люди и радости нет;
Тебя не разбудит не тьма и не свет.
И там не прокатят не деньги не власть,
Свободны не будем и ниже не пасть.
И там не зеленая будет трава,
И мысли и звуки гнилые дрова.
Но мы не увидим всю эту фигню -
Мы мертвые будем сгнием мы в аду.
Разлучат там маму и сына за месть,
Там негде уставшим будет присесть

Там нет ни веселья и нет там добра,
Там так непутево будет всегда.
И это все правда ты просто поверь,
Там нету отваги там много петель.
Запутаться в них и уйти в пустоту,
Забыть про любовь и про красоту.
И это все будет но только не здесь,
Такая ужасная едкая смесь.
И нам всем не скрыться и не убежать,
Ведь мы себе любим могилу копать.
И раз все так грустно то вспомни как раз
Это все будет но не сейчас.