Поезд жизни

Меркулова Лера
Полупустой, прокуренный вагон...
Вся наша жизнь всегда в пути.
А впереди безлюдный ждет перон,
Все станции остались позади.

На этих станциях оставили людей,
Которые когда-то нас любили.
Они оставили лишь тысячи теней
И силуэтов дымчатых в печали.

Со мной остались только верные друзья
Исписанный блокнот да ручка.
Этот вагон и есть судьба моя,
И во вселенной я лишь точка.
             5 марта 2011 года
                00:17
              Ухта - Сыктывкар