Бог послал тебя мне. Сыну Алексею

Ольга Бугримова
Ты - небес посланник для вестей хороших.
Лучик, освещающий на Земле меня.
Мой сынок желанный, кроткий мой Алёша.
В целом мире нет, родной, любимее тебя.

Милосердный, умный, и красивый очень,
И интеллигентный "до корней волос".
Ты идёшь на помощь среди дня и ночи
Всем, кто с тобой рядом...Вот таким ты рос.

Лучезарный, верный, пунктуально точен.
Что тобой обещано, значит, будет в срок.
Слов ты не бросаешь всуе, между прочим,
И в поступке каждом ищешь нужный прок.

Лёгкой твою ношу не назвать, конечно.
Справляешься достойно с бременем проблем.
Все твои поступки явно безупречны.
Потому тебя нельзя заменить никем.

Очень бы хотелось облЕгчить твою ношу,
Чтоб не знал ты, сын мой, трудностей вовек.
За тебя молюсь я, ангел мой хороший.
Ведь Алёша, значит, Божий человек.

Пусть же охраняет тебя Бог повсюду
И ещё Мария - Святая Божья Мать.
Я ж, пока живою и здоровой буду,
Молитвой материнской буду охранять.

Бог послал тебя мне, радость, в утешенье.
И правдивым словом можешь ты один
Разрешить вопросы и принять решенье.
Мудрый, деликатный, лучший в мире сын.

Иллюстрация: Святой преподобный Алексий - человек Божий.