За стеной

Таня Кудряшова
Ну, давай посидим, помолчим на дорожку.
Генерируя каждый свои жалкие мысли.
Каждый в своём углу - как собака и кошка.
И для чего только встретились где-то
   в одиннадцатом?!
Помнишь? Хотя... Зачем вспоминать...
Всё уже в прошлом, да ты и не помнишь.
Сам говорил, память девичья у тебя,
А я тогда мальчик?! Ну что ж, возможно...
Будем жить дальше: на двух берегах.
Выложить мост всё равно не хватило бы толку.
А ты оставайся, удачи! - "Наташ, тебе чай?
Не горячий?.. Добавить холодную воду?"

22-23.2.13