Главный инстинкт Любовь Светотени

Фролов Евгений
***

Три дня уже не ел я,
Голодный — чуть не плачу!
Всех женщин я отдал бы
И девушек в придачу

За хлеб и борщ московский,
Домашнее жаркое...,
И чтоб вина бутылка
Стояла под рукою