в мой мир пришла

Красная Зеленка
В мой мир пришла,
Раскрыв свои крылья
Цвета золота.
Ударила по сердцу многотонным молотом.
Покрутила у виска,
Когда душа пылала к тебе страстью.
А оставалось так мало идти
До моего идеального счастья.