Я к маме приехала детства напиться

Мила Филинова
Я к маме приехала детства напиться,
Поела, уснула, чего тут стыдиться?!
Я слушала мамины сказки о добром,
Которое вскоре ко мне постучится.
О грусти забыла, и… в общем о многом,
На завтра опять мне в судьбы колесницу…
А маме моей ждать от дочки привета,
Но холод разлуки сменился на лето!