Я так хочу с тобой летать...

Светлана Аль-Хальди
Прости, но  я  по – прежнему  люблю
И  без  тебя  стою  как  на  краю,
А  предо  мной  черта  длиною  в  пропасть,
Переступить  её  я  не  могу…

Неосторожный  шаг  и  я  лечу
Небесной  птицей  к  твоему  плечу,
Чтобы  о  самом  важном  рассказать,
Красиво  тебе  чувства   показать.

Раскрыть  все  потаённые  углы,
Все  сокровенные  и  трепетные строки
И  развязать  никчемные  узлы,
На  новые  уже  зайти  пороги.

На  светлые, крутые  виражи,
Чтоб  снова  жить  и  просто  улыбаться,
Ломать  все  иглы  и  твои   ножи,
Терпеть, мудрее  быть  и  не  сдаваться…

Прости, но  ты  по-прежнему  моя,
Родная  мне  и  близкая  душою,
Нет  часа, мига, даже  дня,
Чтоб  не  летала  ты  со  мною…

Зову  тебя  я  в  свой  полёт,
Он  чист  и  светел, словно  сказка,
Но  ты  укрылась  в  тёмный  грот,
В  тебе  погасли  свет  и  ласка.

И  я  опять  стою  одна,
На  странном, скользком  перепутье,
А  ты  как  тёмная  Луна
Ломаешь  крылья  мне как  прутья.

И  с  каждой  веточкой, пером
Тебя  люблю  ещё  сильнее,
Забыть   я   точно  не  смогу,
От  этого  ещё  больнее…

Невыносимо  так  страдать,
Ведь  подошла  к  черте  тревожной,
Я  так  хочу  с  тобой  летать,
Ты  тянешь  вниз  всей  маской  ложной…

Я  быть  хочу  сама  собой,
Но  держишь  и  не  отпускаешь
И  с  моей  солнечной  душой
В  игрушки  дерзкие  играешь…

Меж  нами  пропасть…  вот  рука…
Держи  её, сожми покрепче,
Ты  так  близка  и  далека,
Я  дотянусь…  мне  станет  легче…

Коснусь  тебя  своей  душой,
Быть  может, больше  не  увижу,
Ты  послана  как  дар  судьбой,
Но   только  боль  в  себе  я  слышу…

Я   не  хочу  так  дальше  жить,
Устала, все шаги  напрасны,
Останусь  я  с  добром  дружить,
Его  лучи  всегда  прекрасны…