Теперь Ты говори

Надежда Целовальник
Чтоб слышать голос Бога,
Не нужно идти в лес,
Услышите там много:
Шум дождя с небес,

Птичек разных пенье,
Журчанье ручейков,
Лучей прикосновенье,
Но не Божьих слов!

Как получить прощенье
Не скажет Бог в лесу,
И сердца обновленье,
И кто такой Иисус -

Об этом Бог вам скажет
В Библии Своей,
К спасенью путь укажет,
О том прочти скорей!

Воззови к Иисусу,
Всё о себе скажи,
Открой Ему всю душу,
Беседу предложи,

И Библию читая,
Ты сердце отвори:
"Ты обо мне всё знаешь,
Теперь Ты говори!"

Поверь, там точно встретишь
Слово для себя,
Карандашом отметишь,
Что любит Бог тебя!

Не позволяй же людям
Сбивать с пути себя,
Иисус был, есть и будет,
И слышит Он тебя!