Русский дух

Сергей Арсенин
Видя народа выживание,
В среде беспутства и разрух,
Видя моменты понимания,
За правду и добро страдания,
Я понял и скажу вам вслух,
Что, не смотря на все «старания»,
Нет, не во всех сердцах потух,
Увековеченный в преданиях,
Непобедимый русский дух!
Настанет день! Придёт мессия!
Разрушит он оковы зла,
И, наконец, моя Россия,
Воспрянет снова ото сна!

23 февраля 2013 года.