Не припомню

Людмила Шарова
Не припомню февраля такого,
Чтобы рано так пришла весна,
Для земли моей - явленье новое,
Что несет нам ранняя, она?!

И к добру ли это, как узнать,
Чтоб так рано капало с карниза?
Но, не скрою, просто благодать –
Эти  нынешней  зимы капризы!

Солнце светит горячо и ярко,
Будто дать «аванс» вовсю спешит,
И зимы нисколько мне не жалко,
Мало ей осталось, бедной, жить!