Люди среди нас

Нина Горбунова
15:13




ЛЮДИ СРЕДИ НАС

МОНАХИНЕ СЕСТРЕ СОФИИ

В одежды тёмные одета

Ты так прекрасна и чиста

Молиться за людей  нас  грешных

Такая  жизнь  тебе  дана

С  тобой я  встретилась  случайно

Я  внучку в  церковь привела

И  за твою  держась   руку

Девчушка  веру обрела