Ты зачем меня дразнишь юная...

Владимир Пятков2
На твоих щеках
Чудо ямочки.
В голубых глазах
Блестки-бабочки.

Губы алые-
Вишни спелые.
Дети шалые-
Груди белые.

И одна другой
Улыбается.
Бровь твоя дугой
Изгибается.

Ты зачем меня
Дразнишь юная?!
Ведь душа моя-
Не чугунная.

От таких красот
Сердце плавится.
В нём любовь вот-вот
В явь проявится.