Живи как хочешь

Леночка Григорьева
Живи,как хочешь,крутись - как хочешь.
С утра до ночи...с утра до ночи...
Спеши любить и учись жить смело,
С собой борись и борись с системой...
Учись взлетать,а не камнем падать,
И прежде всего - это то,что надо.
Учись всегда,даже если трудно,
В руках держать себя,в ту секунду,
Когда казалось,вот-вот все рухнет...
Пусть жажда жить в тебе не потухнет.
Всех тех,кто в сердце,помни сквозь годы.
А жизнь - лишь поиски да заботы.
Но чувства в себе не прячь,не надо,
Не только горе жизнь,но и радость.
Судьбу свою не вини за беды,
Борись с усталостью до победы.
Какими бы ни были дня муки,
Не опускай никогда руки.
Свое будущее ведь не судят,
Тебе решать,каким оно будет.