***

Леночка Григорьева
Все то,что во мне есть,
От мира упрямо прячу.
Возможно,что я ничего
Сама по себе не значу.

Так трудно себя найти
И в жизни свою дорогу,
Людей,с кем мне по пути,
В душе задушить тревогу.

И кажется иногда,
Что я растворилась в мире.
Спокойно мне лишь тогда,
Когда не одна в квартире.

Так часто память со мной
Играет в игру простую.
Терзает сердце собой,
Оставив меня пустую...

Мне кажется,все не так,
Время теряю напрасно.
Да,неуверенность - мой враг.
Играю я роль под маской.

И хочется доказать,
Поверить,что все будет...
Добиться,до счастья достать.
"Эта девочка жизнь полюбит..."