Снова хочется мечтать

Леночка Григорьева
Снова очень хочется мечтать
И в мечтах своих случайно раствориться...
Кажется,что я могу летать,
И не страшно вдруг упасть,разбиться...

Снова очень хочется бежать,
Чтобы не могли догнать проблемы.
Я устала "быть в порядке",ждать,
Подчиняться правилам системы.

Снова очень хочется любить...
Каждый день,секунду бесконечно...
Хочется Так жить ...не просто жить,
Чтоб такой хотелось жизни вечно.