Просишься обратно

Леночка Григорьева
Лишь одного понять я не могу.
Когда от прошлого уверенно бегу,
Когда мосты все сожжены давно,
Ты просишься обратно...так смешно.
Ну вот,казалось бы,вот рядом я!
Но нет...тебе не надобно меня.
Когда же все прошло и я ушла
Зачем-то стала вновь тебе нужна.
И все это,скажи теперь,к чему?
Не проще ль,как хотел ты,одному?
Не лучше ли искать и выбирать,
Надеяться растерянно и ждать?
Зачем ты ищешь новых старых встреч?
Ушел ты и "гора свалилась с плеч".
Надеждами не тешу я себя.
Мне так прекрасно стало без тебя.
Зачем,ответь мне,вновь зачем
Нам обсуждения пережитых тем?
И жизнь,в которой места нет тебе,
Оставь...Это не нужно больше мне.