Эта девочка-прихоть

Анна Боженова
Джэйн тянет время к Его сожалению,
Ей всегда казалось, что не купишь Ее за так.
Ей зачем-то хотелось заслужить уважение.
Она думает головой. А у Него стояк.

Джэйн не хмурится, не обижается,
Не беснуется как фальшивый клоун.
Пудрит носик. Его терпенье кончается.
В самом деле, она ведь не Шарон Стоун!

У Него семья. Эта девочка - просто прихоть.
Скулы сводит от затянувшегося процесса.
Всё послать к чертям - это тоже выход -
Для Него нелогичный, немыслимый, неинтересный.

Завтра будет новая: пятая  и шестая,
Ублаженные Его неземными утехами.
Джейн, игриво смеясь, вздыхает:
"Я хочу...Ну так что, поехали?"
..............................


22.02.2013