Счастлива с тобой

Леночка Григорьева
И что б ни говорили,мне очень повезло.
Сквозь холод в этом мире я чувствую тепло.
Ты даришь мне улыбку,уверенность,покой.
Спасибо,что ты рядом,я счастлива с тобой!.