Счастливой быть

Леночка Григорьева
Так хочется всегда счастливой,
Всегда веселой,ясной быть.
Чтоб есть кому признаться было,
Что так прекрасно просто жить.

Неплохо,чтобы все дороги
К успеху стали приводить.
Чуть-чуть надежды...Разве много
Я смею у судьбы просить?

Так хочется,чтоб двери в счастье
Не смог никто уже закрыть.
И мир,разорванный на части,
По памяти восстановить.

Пусть сердце снова радость впустит
И сможет грубое простить,
Не сохранить ни зла,ни грусти,
А то,что в прошлом - отпустить.