Прочь от меня беги

Леночка Григорьева
Когда мне бывает больно,ты лучше меня не слушай.
Закрой поплотнее уши и прочь от меня беги.
Тоскливо у меня на сердце и этой тоски шаги
До смерти могут замучить,и так как мы не враги,
Тебе и представить трудно такую болящую душу...
Прочь от меня беги...