Не сберегли

Леночка Григорьева
Зачем ты делаешь мне больно?
Который день,в который раз...
Я так устала,стой!Довольно...
Все для себя,а не для "нас".

Не надо,жалкие попытки
От грязи сахар отделить...
И наши встречи будто пытки.
Ну разве надо ТАК любить?

К чему в тоске напоминания
О том,что было - не сбылось?
К чему пустые обещания,
Раз счастье мимо пронеслось?

Зачем твои мне извинения,
От них не легче никому.
И я не знаю объяснений,
Которые сейчас приму.

Пора признать,что все угасло,
Не просто так,мы помогли.
И будто вмиг все стало ясно,
Любовь,увы,не сберегли.