Продолжалки-2. Палата номер...

Ольга Арефьева Вялова
Вперед по Млечному пути, впадая в декаданс,*
Оставив разум взаперти, лети, лети, мой милый.
Безумным  трансом сотворённый дикий перформАнс-
Собачья чушь, кошачий бред и свист нечистой силы.

Вот ноги бледные, дрожа, листают томик Брюсова,
А вот Вертинского портрет в аквариуме с ладаном.
Вот хором соловьиным  дирижирует сова...
...Вот ты в палате номер шесть в обнимку с Беном Ладеном.

* -Дина Школьник