Жизнь -военная любовь. Женам офицеров..

Александр Анфилатов
Вот, снежнки закружились,
Белый снег на голове.
Мы с тобою жизнь прожили
Не в Анапе, не в Москве.
Мы меняли гарнизоны,
Небольшие города.
Ты меня спроси резонно
-Без меня ты никуда?
Да! Отвечу, дорогая,
Отслужили мы с тобой
В Заполярье, где иная,
Подняла бы сходу вой.
И среди тайги зеленой,
И в песках, на целине...
Я хочу сказать нескромно,
Бог тебя послал ко мне...
Мы служили рядом, вместе,
Только было во сто крат
Тяжелей тебе! Но песни
Нам военные звучат...
Наши дети были с нами.
Воспитали мы орлов!
И свое им дали знамя.
Жизнь -военная любовь!