Ты снова...

Ника Зима
Ты снова заполняешь душу светом,
Зачем то, делая меня добрей.
Уже так было...вспомни...прошлым летом.
А после боль...от неожиданных потерь.

Уже так было..! Но ты снова интригуешь
Заботой, лаской, трепетом в ночи.
Я понимаю.., ты со мной перезимуешь,
А по весне...ищи тебя - свищи..)

Я знаю..! Ты ко мне ещё вернёшься...
По осени...так жаждуя тепла,
В глазах - лукавство, мило улыбнёшься:
"Ну вот и Я! А ты меня ждала?"

ДА..! Я ждала..! Загнав любовь по кругу!!!
И свечи жгла, чтоб отвести беду,
А вместе со свечами свою душу.
Садись... рассказывай... я снова помогу..!