Я - твое созвездие

Рысь Ур
Ты меня так же "да", как я тебя, милый, "нет".
На расстоянии проще нам избегать друг друга.
Сотни и сотни слов - противовесом лет,
Без тебя проведенных, ты их предлагаешь грубо.

И только одно мое, что без себя угрюмо:
Где-то вверху горит неживая моя звезда,
На расстоянии проще было любить друг друга.
Ты меня так же "нет", как я тебя, милая, "да".