С праздником, Достойные Мужчины... о недостойных..

Ольга Шиллер
                О  недостойных...

                Иные  есть  мужчины  в  мире...
                Они  не  знают  сожаленья...
                К  тем  детям,  что  сидят  в  квартире
                -Ждут  папку  снова  в  опьяненье...

                Им  долг  и  честь  едва  знакомы...
                Жена  в  страданиях  живёт...
                Им  не  нужны  рубли,  хоромы...
                Набить  бы  пивом  свой  живот...

                Так,  прожигая  жизнь  свою...
                И  представленья  все  ломая...
                Они  судьбу  свою  куют...
                А  заодно  семью  карают...

                Иные  есть  мужчины  в  мире...
                Им  собутыльники - друзья...
                И  в  их  особом  хмельном  пире
                Достоинству  хрипят: "нельзя"...