Паразит же какой...

Кострома Лана
    
     Паразит же какой,паразит!
     Отчего так душа болит?
     Держишь в избранных Аньку-соседку,
     У нее повнушительней вид.

     Возвратится с базара Анька
     И нажарит тебе котлет.
     У меня же на полках книжки,
     Холодильник сдала в "чермет".

     У меня вкусный чай на травах,
     Говорить можешь час и два,
     Ты же съел все котлеты у Аньки
     И с дивана встаешь едва.

     Все я вижу: тебя привлекает
     Мой модельный внешний комплект.
     И,наевшись у Аньки,мечтаешь
     Проявить предо мной интеллект.

     Я тебе открываю двери,
     Разговор поддержу,так и быть.
     Только Анька в это не верит,
     Угрожает скандал учинить.

     Передай своей милой невесте:
     Холодильник решусь купить,
     Запеку поросеночка в тесте,
     Чтоб тебя от нее сманить.

     Паразит же какой,паразит.
     Говоришь,что душа болит?
     Все же как-то реши: что важнее,
     Вон какой твой солидный вид.
   
   

    (Прошу не отождествлять ЛГ с автором)