Горы сизые враждебные во мгле

Ольга Семенова 21
Горы сизые враждебные во мгле,
Гул вертушки, приближаясь еле слышен,
Капли пота на оптическом стекле
И в испарине брезентовые крыши.

Нам опять в бросок...,на острые края,
На тропинку, что по краю еле вьётся.
Мы пойдём туда..., я думаю не зря.
Может нам удача улыбнётся?!

И найдём какой нибудь отвал.
За которым нам удастся всем укрыться.
Под прицелом мы удержим перевал
И назад сумеем возвратиться.

Взводный наш и мать нам, и отец!
За исход переживает не напрасно.
Ведь какой нас будет ждать конец,
Ни кому пока ещё не ясно.