Ты опять далеко...

Наталия Брендель
Ты опять далеко, словно дымка рассвета
И опять горизонт у нас позади.
Я в глазах не прочту простого ответа
И не скажешь ты мне:"Ты меня подожди"

Мы как море и ветер, что в стихии сольются,
А потом разлетятся на год или два.
Мы отшельники жизни,словно листья несемся
И опять оживляет, нас с приходом весна.

Наши чувства живут,-и подобие Солнца,
То сжигают до пепла, то ласкают слегка.
В легком бризе быть может с тобою сольемся,
А потом унесемся, оставляя года...