Всем защитникам! Всем, всем до единого! Богдан-4 г

Екатерина Новомир
            

            * * *
Надо папам и мамам - детей растить.
            Надо просто друзьям объяснить.
Надо  просто закончить войну!
             Надо просто другу рассказать.
Другу – объяснить:
             Драться – нельзя. Надо дружить!
Потому что ,мы любим свою Россию, страну.
            * * *

23 февраля 2013г.Богдан, внучок -4 года
            * * *
29 мая 2013г.Богдану Караваеву исполнилось 5 лет!
От Анапы Литературной он получил дивный
подарок: Этот стих и ещё шесть, опубликовали
во Всероссийском журнале Союза Писателей №59,
под редакцией Владимира Сапрыкина. Всем,всем
ОГРОМНОЕ  СПАСИБО! Екатерина Новомир.