Ему

Тень Марии
Я так боюсь сказать тебе привет.
Пускай и безобидно слово,
Боюсь. Боюсь не тот ответ.
Пусть говорят что я уж нездорова.
 
А вдруг ты отвернешься? Вдруг отвергнешь?
Я не поверю: ты уже с другой.
А мне плевать. Когда ты меня встретишь
Я буду только рада, милый мой.

Мой злой. Колючий. Мой желанный.
Столь близкий к сердцу моему.
Такой смешной и немного пьяный
Почем ты мне так дорог, не пойму.

А вдруг я сплю и это только сон?
Моя любовь похожа на безумье.
И исцелить способен только он.
Надеюсь на его благоразумие.