Защитники Отчизны!

Нано Жоли
Защитники Отчизны, Солдаты наши,
Кованы словно, из прочнейшей стали,
Ради счастья миллионов, рискуя жизнью,
Бесстрашно идут на схватку они.
Перед их мужеством, как пред грозою,
Отступают самые злейшие враги.