Я тебя рисую красками любви

Фисенко Наталья Валерьевна
Я тебя рисую красками любви,
Постепенно возникает образ твой.
Вот уже ты словно рядом, «визави»,
Мой любимый, не придуманный герой.
Красок сочных на палитру наведу,
В них добавлю неба южного лазурь,
Легким махом все невзгоды отведу,
Счастья радужным лучом спасу от бурь.

Припев:
Так небрежно,
Словно сами по себе,
Расцветают ярко краски на холсте.
Только нежно
Пропоет о том душа,
Как моя картина все же хороша!
С неба звезды
Я в глаза твои вплету,
Дикость кошки, легкость птицы на лету.
Рано ль, поздно,
От зари и до зари
Я тебя рисую красками любви.

Для тебя ссужу луны молочной свет,
И в жемчужный перламутр одену взгляд.
Птиц весенних солнцу радостный привет
Песней в сердце зазвучит, ты будешь рад.
Поцелуи сладким медом на губах…
Я возьму от лета зной июльских дней,
Жар звезды небесной спрячу в рукавах,
Что бы рядом было мне еще теплей…

Охры золотом осеннего листа,
Словно патиной, покроется печаль,
И исчезнет вдруг, растает без следа,
Пусть уходит, мне нисколечко не жаль!
А в твоей душе поселится любовь,
И останется с тобою навсегда,
Потому что ни за что в сердце твое
Не врисую я осколок острый льда!