За всех

Людмила Блаева
  Я не против войны -
  Я за мир и любовь!
  Им отдам свою веру, надежду и  силу!
  Я не против убийств-
  Я за то, чтобы кровь
  Откровением божьим струилась по жилам!
  Я не против оружия-
  Я за мечты,
  За цветы
  И леса в изумрудном убранстве.
  За мелодию жизни в полночной тиши.
  За надёжность добра и его постоянство.
  Я не против огня (славен круг у костра)-

  За тепло редких встреч 
  И уверенность в силе...
  За всех русских мужчин
  Выпью стоя до дна!
 
  Я не против войны-
  Я за то, чтоб жить в мире!


  Дорогие мужчины! С праздником вас!!!