Милым, любимым, единственным 3

Мила Бардинская
Матрица
скорость
космический век
звездные войны
и времени бег,
времени, коего,
в сущности нет
бесперебойная
связь
интернет...
в этом забеге
цикличность важна
взлеты-падения...
в он-лайне жена?
- Праздник?
Да, милая,
скоро приду!
Что?
Ах, подснежники...
если найду...
Где? по дороге?
Какой еще лес?
/проще,наверное,
звезды с небес/
Да не вопрос!

тут о чем говорить,
ей он готов
целый мир подарить!