К чему спешить, душа?!

Надежда Павлецова-Отт
Свободен путь!С вокзала
В даль мчатся поезда!
Я всё, судьба, сказала,
К чему спешить, душа?!

На скорый нет билетов,
Хватило б и дрезины!
К чему спешить?Ведь еду
Из осени да в зиму!

Пункт назначенья ясен,
На путь скопила силы!
Спешила лишь напрасно,
Взахлёб, судьба, я жила!

Свободен путь!С вокзала
В даль мчатся поезда!
Билет я свой порвала,
Пройдусь пешком, судьба!
23.02.2013