Вечера без тебя

Трей Сандерс
Я не знаю, обо мне ли
Думаешь ты вечерами?
Или ангелы отпели,
И любовь горит дровами?

Я не знаю, ждешь ли снова
Ты меня в холодный вечер?
Полюбила ли другого?
С ним ли зажигаешь свечи?

Я не знаю. Не уверен.
Я боюсь, и не скрываю.
Что мне делать? Я растерян.
Ни черта не понимаю.