Мои мальчишки

Наталья Павлова 6
Мои  мальчишки, милые  дружочки,
Мои  родные  и  любимые  сыночки.
Зачем  так  быстро  вы  родные  повзрослели?
Зачем  любимые  так  быстро  улетели?
Родной  покинули  свой  дом, меня?
Без  вас  скучаю,  не  проходит  дня.
Молюсь  перед  иконою  святой,
За  вашу  жизнь,  да  и  за  ваш  покой.
А  с  вами, продолжая  жизни  путь,
Теперь  другие  женщины  идут.
И  дай  же  бог, чтоб  сохранить  смогли
Они  сокровища  моей  души.
Чтоб  не  обидели, не  подвели,
Чтоб  раны  в  сердце  дорогим  не  нанесли.
И  дай  же,  Господи, чтоб  навсегда,
В  сердцах  моих  детей  осталась  я.