А у него глаза яснее...

Елена Толоконникова 2
Тебе я не скажу ни слова,
Что, кажется, влюбилась снова.

Сегодня видела во сне я,
Что у него глаза - яснее...

А ты во сне шептал мне:"Что ты,
Я все забыл, какие счеты?.."

Любя, приблизилась к весне я,
С тем, у кого глаза яснее...