Спасибо, ветер!

Татьяна Кашарина
Спасибо, ветер, за открытое окно,
За флёр слегка отброшенного тюля,
За крупный дождь, за старое перо,
За свежесть перемен среди июля.

Ещё тебе спасибо от зимы
За звон сосулек в ветках тополиных.
За то, что часто вместе я и ты -
Чуть-чуть нахальный, смелый и любимый.