Песня в ночи

Алена Михайлова
Эта песня в ночи, у которой мы ищем ответа,
В тишине на волнах, отражаясь о берега стук,
Все плывет в облаках, зажигает огни мира света
И белеет вдали, кто от мира был вечно далек.

Может, помнишь ты, ночь, как играла со мною ты в прятки,
Как с утра отворяла мне дверь, отдавала ключи,
Я искал все ответы, чужую решал я загадку
И в тиши говорила ты мне: Будь со мной, помолчи..

Мы сидели вдвоем, тишина же была нам опорой,
Мы не знали о мире, и мир же не знал все о нас..
Мы играли с тобою, чужие решали мы споры.
За окном была ночь, а в душе вновь сверкала весна.