Что важней?

Ирина Бусыгина
Что важней для человека
Счастье ,деньги или власть ?
Если нужно вдруг ответить ,
Что ты станешь выбирать ?

Да ,конечно, понимаю ,
Однозначно не решить !
Кто то власть не принимает
Счастье ль , деньги ль должны быть.

Ну а кто-то в этом мире
Признаёт одну любовь !
В шалаше пусть -не в квартире
Только бы  бродила  кровь !

Третий будет сомневаться
И вранью протестовать .
Не извольте мол смеяться !
Деньги?! Чувства ?!Только власть!!!

Всем она повсюду правит,
Уважение  дает .
Уважают -любят , славят .
Там где слава и почёт .

Но хочу  напомнить люди
О распятом на кресте .
Все мы веруем  и любим ,
Призывая к милости !

Разве он имел так много,
Или к власти прибегал ?
А рождённый сын от Бога
Лишь любил   и помогал !

Только к вере призывая ,
Добродетельству ,любви
Так  о чём же здесь мечтаем ,
И о чём здесь спорим мы ?

Да, любить большое счастье !
Но любить должны мы всех !
И не путайте конечно ,
Что любовь , а что есть грех .

Если в мире солнце светит
И веселье в нем царит,
Если счастливы как дети -
Ту любовь нам Бог дарит,

Очищая наши души,
В них вселяя веры свет
И богаче, да и круче
Той любви поверьте нет!