***

Ричард Шкребко
И что теперь не понимаю?

 и как мне дальше быть не знаю?

 поэтому теперь страдаю…

 Осталось мне не так уж много,

 но сделал я совсем не много…

 И с каждым днем я все старею,

 но и, конечно же, седею,

 хоть волосы мои седы,

 и силы нет, уже подняться,

 но все же если постараться,

 то можно даже и сознаться…

 Хочу смотреть на водопад,

 затем на птиц и звездопад,

 мечтать, и спать, затем летать!

 Я был когда-то молодой,

 и не седой, и не седой!

 Горел себе как огоньок,

 красивый, сильный пареньок…

 Тогда я был как лев жестокий,

 теперь как сокол одинокий,

 я все летаю, и мечтаю,

 но приземлится, как не знаю?

 Огонь горит, пока живёшь,

 а как погаснет, ты умрешь!

 Запомни парень, на всегда,

 что был ты лев, большой, красивый,

 а стал как пепел ты бессилий…

 По этому, живы но помни,

 пока ты жив верши добро…

 ведь это очень хорошо!