Откровения картёжника

Константин Кустов 2
  Мат через слово в каждой фразе
В застольно-карточном экстазе
Сигарный дым - мой амулет
В костюме за три сотни баксов
Бутылка виски, пресс финансов
Везенья жаль сегодня нет

  Мой пресс скудеет поминутно,
Сегодня в картах как-то мутно.
Мой фарт ушёл к другим столам.
Да к чёрту виски. Русской водки!
Она родней для нашей глотки.
И можно с пивом пополам.

  Я как обычно проигрался,
И как всегда опять нажрался.
А для чего ещё игра?
Лишь в прошлом я: богатый Толик
Сегодня просто алкоголик
Уж на покой давно пора.

  Остепениться? По облому!
А кто закончил по другому
Из тех, кто раб колоды карт?
Уйти бы, но помилуй боже
Здесь выход входа подороже
Конец один всем взявшим старт.