Джизус

Алекс Котова
Джизус не предвещал никаких надежд,
Он просто верил, верил сам,
Он обивал босыми ногами столько разных мест,
И просто верил, вверил свои чувства нам..

Промокший Джизус хотел перемен,
Он верил в нас, верил,
Он утопал в нашей глупости, пытаясь нас поднять с колен,
А существо по имени человек, его в своих понятиях низчайших
Мерил..

Не отчаявшийся Джизус попал на суд к Понтию Пилату.
И там он говорил сто раз: Ты добрый человек..
И добрый человек Иван Бездомный спустя много лет попал в психбольничную палату.
И Воланд грустно думал:
Человек
таков же, каким он был когда то,
Когда наш умер бедный Джизус..
И таким же будет он еще довольно долго - из века в век..
из века в век..
Вот такой вот
Вероломный
человек.