Утомила зима

Наталья Быстрова
Утомила зима морозами
Не наступит оттепель, кажется,
Занесло все снегами сильными
Непогода весь день куражится.

Вой метели холодной слышится
В окна бьётся злая пурга,
Белым облаком еле колышется
Утопая в снегах тайга.