все-таки, наверное, Любовь

Алекс Котова
Я любил темнеющие стены
Потолки, балконы
Подъезды
Лестницы.
Они обратно пропорциональны
Светлеющим лучам надежды
Они потенциально
не поддаются математическому
анализу
Готфрид Вильгельм Михайловича
Лейбница

Ох уж эти
Лестницы
Подъезды.
Потолки, балконы
И темнеющие стены.

Но я никогда не любил
Бесконечно молчащие телефоны

И этим сраным темным стенам
норовящие подарить всю кровь
и всю любовную морковь
порезанные
Вены

Ох детка,
Как я надеюсь,
увидеть
Тебя
Вновь.

Спасибо..
Спасибо,
Хоть и за такую.

Но все-таки,
Наверное,
Любовь.